Звоните нам:
(383) 222-64-03
292-92-48
Об агентстве     Наши сотрудники     Услуги     Оставить заявку     Отзывы и предложения     Контакты

Об агентстве

Агентство недвижимости «Опора-Групп» основано 09 декабря 2003 г. С начала 2004 г. Является действительным членом Новосибирской ассоциации риэлторов.Новосибирская Ассоциация Риэлтеров Все эти годы мы подтверждаем надежность и добросовестность нашей компании.

АН «Опора-Групп» зарекомендовало себя профессионалом на рынке недвижимости и получило признание у клиентов и коллег.

В процессе работы у нас сложился дружный коллектив, который постоянен с 2008 года. Наши сотрудники высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы на рынке недвижимости, которым под силу сделки любой сложности.

Мы гарантируем высокое качество услуг и юридическую чистоту сделок, тщательно проводим экспертизу документов. Исключая возможные риски.  Наше агентство застраховано ОАО « АльфаСтрахование», общая сумма по всем страховым случаям составляет 100 000 000(сто миллионов) рублей.

Наши риэлторы всегда могут Вам предложить недвижимость на выбор, и Вы обязательно сможете найти для себя необходимый вариант. Так как агентство располагает обширным регулярно пополняемым банком данных.

Со своими клиентами мы заключаем договор на эксклюзивное представление их интересов, тем самым делая своего клиента защищенным и его вариант востребованным на рынке недвижимости. Наше агентство гарантирует продавцам помощь в подготовке документов, бесплатную рекламу в СМИ, размещение в профессиональной мультилистинговой системе (общегородском банке данных по квартирам), а также ограждает продавцов от излишних просмотров их квартир, так как фотографии и планировки внесены в общедоступную рекламу и подробное описание объекта недвижимости. Наше агентство активно сотрудничает с застройщиками, агентствами и банками города Новосибирска. Для покупателя мы в короткие сроки сможем подобрать необходимый вариант квартиры, получить кредитное решение.

Правильно организованная работа агентства недвижимости позволяет качественно выполнить работу риэлторам, и наши клиенты остаются довольны этой работой. Многие клиенты обращаются к нам вновь, нас рекомендуют друзьям и знакомым, а это лучшая оценка нашей работы.

Недаром наш слоган « АН «Опора-Групп» Ваш надежный друг на рынке недвижимости!»